Проститутки

Меня достали проститутки.
Пустое тело без души.
Продажный мир. За их поступки
Порой хочу их придушить.

С одним, с другим, с тобой - не важно,
Они легко нырнут под вас.
Ведь честь терять совсем не страшно,
Особенно в десятый раз.

Они противны. Целью ставят
Сберечь свой драгоценный зад.
Смешно. Их зад давно терзают
В различных позах все подряд.

Вы все подумали о сексе.
Я просто опускаю шлюх.
Но нет, я о другом процессе,
И про других продажных сук.

Любой из вас встречал и встретит
"Коммуникабельных" людей.
Они меня безумно бесят.
Поменьше бы таких ****ей.

Они - моральные шалавы.
На каждом шаге - сплетни, ложь.
У них совсем другие нравы.
В лицо - улыбка. В спину - нож.

У них нет лиц, одни лишь маски.
На каждый случай - новый фейс.
Они ебут ваш мозг без смазки,
Вливая вам враньё и лесть.

Хамелеоны. Жопу лижут
Тому, с кем выгодно дружить.
За что я их так ненавижу?
За то, что им несложно жить.

Они всегда всего добьются:
Свою же душу продадут,
Они всегда под вас погнутся,
Тем самым сами вас прогнут.

Вы просто жертва их желаний,
Вы слабы вашей добротой.
Наивность. Вас всё так же манит
К тому, кто вовсе не святой.

25.04.2013.

Прошу прощения за мат.
Я по-другому не смогла.


Рецензии