Год овцы-козы

Уходит год.Сменяют Зодиаки
свои места на вечном круге.
Взмыленная лошадь все атаки
прошла,порвав свои подпруги.

Неслась сквозь дым,огонь и воду,
гонимая мятежным седоком.
Немые сокрушались своды,
сердца пылали праведным огнём...

Как мир велик и как он хрупок!
Как он подвластен бешеным ветрам!
Всего лишь несколько минуток
задуматься,понять осталось нам.

Пробьют куранты, роняя время
 на постаревшую планету.
На себя приняв иное бремя,
Коза -овца пойдёт по свету...

Пусть женщин ум не так практичен,
но он ей от рожденья Богом дан.
Интуитивен,гармоничен...
Всё лучше,чем козёл или баран!


Рецензии