Моя душа - Зимняя вишня

Кто рождается в последний
День года,  конечно - зимние
Они.

Они,  как зимняя вишня,
Весной цветут,  а летом
Созревают.

И вишню эту, сорвав, положат
В морозильник.

Зимой ту вишню вынут,
Пирог праздничный
На стол поставят.

Вот так и я родилась
В этот день.

И в этот день, как вишня
Зимняя я.

Вот вынули меня из
Морозилки,  что будут
Делать из меня, ещё
Не знаю.

Оттает вишня  быстро,
Но это будет всё равно,
Не с дерева она.

Когда душа уж заморожена
Была и даже,  когда оттает,
Не будет она уже такой,
Как при своём  рожденье.


Рецензии