За день до нового года

Я не хочу больше жить.
Пить, улыбаться, дышать..
Хочу порвать эту нить..
Чтобы забыть всю страсть..

Чтобы все люди вокруг
Решили в один момент.
Ни с того, ни с сего, вдруг.
Забыть, что есть человек.

Форму, глаза, руки
Одежду, эмоции, запах.
Никто не скажет: "какие муки!"
"Он же с адских лапах".

Но нет, положат в гроб,
Закопают на ровно 2 метра.
Ни слез, ни печали, ни скорбь..
Ни даже прощального ветра.

Вот я ушел, все стало как в старь.
У родителей дом и работа.
В магазине все тот же вискарь
Когда то был один человек, а сейчас его уже нету..


Рецензии