Апрель

Апреля ветер озорной
Взъерошил вербы почки.
Покрыт "весенней новизной"
Нос-кнопочка у дочки,
И щечки нежные ее
Украшены весной,
Косички - рыжее витьё,
Как лучик золотой.
Все ярче небо, день длинней
И тает, тает лед.
Свил грач гнездо среди ветвей,
Весна, весна идет!


  03.07.2012г.


Рецензии