Наступает Новый Год

Лишь старый год махнул нам на прощанье
И проводив его немного нам взгрустнулось
С ним остаются наши прежние свершения
С ним остается и частичка нас.

И Новый год походкою несмелой
И с ним такие же предположения
Судьбы превратности лишь впереди
Встречаем мы с хорошим настроением

Ведь лучше время не найти
Начать все с чистого листа
Оставив в прошлом с годом старым
Не нужные теперь мечты.

И строить мир твоих желаний
И не откладывать все на потом
Пусть в эту ночь волшебную
Начнутся новые свершения.


Рецензии