ТЫ

Когда вокруг много проблем, люди окружены ими, пусть мелкими и несерьезными, но проблемами. Это угнетает. Все, что я хочу в такие моменты, утонуть в огромном уютном одеяле и слушать прекрасную умиротворяющую музыку. Забыть о проблемах! Забыть! Забыть! Забыть!
Вокруг люди, у которых кипят страсти, это страшно. Страсти ни к чему хорошему не приводят (я так думаю). Смотришь на таких людей и осознаешь, насколько хорошо быть спокойным.
Как я. Представь. Ты -  мой океан. Когда я начала тонуть в тебе, я барахталась, звала на помощь, пыталась выкарабкаться. Послушай, и ведь вправду, люди — океаны, стоит только заплыть за буйки, плаваешь там, а потом осознаешь, что тонешь. Так вот, я пыталась спастись, а потом, осзнав, что, барахтаясь, делаю только хуже, расслабилась, отдалась волнам. Что теперь? Я утонула. Утонула в тебе. Это должно быть плохо? Нет. Я люблю этот океан. И не хочу покидать его. Мне нравится в нем все. Температура воды, скорость течений — все. И не надо меня спасать, даже если у меня будет возможность самой выплыть на берег, я этого не сделаю. Но у меня есть просьба. К тебе, океан. Не выталкивай меня обратно на берег. Я туда не хочу. Я хочу быть с тобой. Всегда.


СЛЫШУ ШУМ ТВОИХ ВОЛН В ГОЛОВЕ


Рецензии
Очень круто, автору респект=)

Виктор Русов   01.01.2015 18:28     Заявить о нарушении