Клоун по прозвищю Умора. Раздел Цирк

КлОУН СПЕШИТ,КОСТЮМ СМЕШНОЙ СШИТЬ,ЧТОБЫ ЛЮДЕЙ СМЕШИТЬ И ЧТОБЫ ИХ ЮМОРОМ СО СМЕХОМ ПОИТЬ,ЧТОБЫ ВСЕ ЗРИТЕЛИ СМЕЯЛИСЬ ХОРОМ И ЗАРАЗИЛИСЬ-БЫ НАВЕЧНО, ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ И ЮМОРОМ,ВСЕ ГОВОРЯТ ПРО КЛОУНА ЧТО ЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРОСТО УМОРА,А ШПРЕХШТАЛЬМЕЙСТЕР ОБЪЯВЛЯЯ КЛОУНА,ВСЕГДА ГОВОРИТ,СЕЙЧАС ВЫЙДЕТ БоГ ЮМОРА,А ЦИРК ПРОЗВАЛ ЕГО УМОРА,ОН СЛАВА НАШЕГО ЦИРКА,ОН ЗА КИЛОМЕТР ЗАРАЖАЕТ ЮМОРОМ И ТАК БоГ ЮМОРА УМОРА,ПРОСЬБА ЗАРАЗИТЬСЯ ЮМОРОМ И ВЫХОДИТ ГОД,ЗА ГОДОМ,КЛОУН УмОРА И ЗАРАЖАЕТ ЛЮДЕЙ ЮМОРОМ,ПОСЕТИТЕЛИ ЦИРКА ПРОСЬБА ПОЗДРАВИТЬ КЛОУНА ХОРОМ,С НоВЫМ ГОДОМ,ОН РАДИ ВАШЕГО СМЕХА В НоВОГОДНЮЮ НОЧЬ ПОЧТИ НЕ БЫЛ ПЬЯНЫМ,ЧТОБЫ НЕ С ПОХМЕЛЬЯ ЗАРАЗИТЬ ВАС,НА ОТЛИЧНО ЮМОРОМ И ТАК ЗАРАЖАЙТЕСЬ ЮМОРОМ,ТУТ ГАСНЕТ В ЦИРКЕ СВЕТ И РАЗДАЁТСЯ КЛОУНА СМЕХ,А ЧТО ДАЛЬШЕ БЫЛО В ЦИРКЕ,ТАК В ЦИРК СХОДИТЕ САМИ И ПОЗНАКОМИТЕСЬ С КЛОУНОМ УмОРОЙ,ВЕДЬ ТАКОЙ УМОРА ЕСТЬ ПОЧТИ В КАЖДОМ  ЦИРКЕ,ЭТО ГОВОРЮ ВАМ Я КЛОУН УмОРА,ПОСМОТРИТЕ НЕТ ЛИ ТАМ МЕНЯ В ЦИРКОВОЙ ПРОГРАМКЕ,Я СЕГОДНЯ ВЫСТУПАЮ В ЦИРКЕ И ПРОШУ ВАС ПОЖАЛУЙСТА ОТБЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА МОЙ ТРУД, ВАШЕЙ УЛЫБКОЙ.     ПРИМЕРНО 2000 ГОД.


Рецензии