устала...

Ты знаешь, я устала жить.
Об этом ни кому не говорю Я.
Да, я устала...
          скажешь это бред.
Не бред,
            я просто постарела.
Устала сосуществовать.
Быть нужной
            и совсем не нужной.
Всегда, во всём
             всем помогать,
В ответ, лишь, щёку подставляя.
Уйти,
        уплыть
               а может улететь
Туда, где ни кому не помешаю.
Возможно это лучший вариант.
Осталось выбрать   
              - день и место.


Рецензии