Еще живет мечта...

Вот так порой случается с людьми
Мы толи любим, толи ненавидим,
Бываем счастливы мы, будучи детьми,
Потом взрослеем, забываем и не видим.

Мы поддаемся ритму городов
И серой массой заливаем небоскребы,
И чтоб, напротив, избавляться от оков,
Мы сами запираем все засовы.

Мы монотонно умираем в соц.сетях
И плавно таем в пламени регресса,
И наши души заперты в цепях,
И все нелепо гибнем мы от стресса.

Какое счастье, что всё в моих руках,
Какое счастье! Жива еще надежда,
Какое счастье, что в молодых сердцах
Еще живет мечта, свобода, детство!


Рецензии