Мимо меня прошла девчонка

Мимо меня прошла девчонка:
по всей спине лежит коса,
по ветру -рыженькая челка
и ярко-синие глаза.

Остановился в изумленьи
и неотрывно вслед смотрел,
это виденье,наважденье,
я видел,чувствовал,горел!

Я вспомнил годы молодые,
мне этот взгляд казался мил...
О,вы,виски мои седые-
ее я бабушку любил!


Рецензии