Барабан и скрипка

Барабан и скрипка пели,
Но приблизиться не смели.
Не сложившийся дуэт,
В темноте - далекий свет.

Музыкант услышал пенье:
-В унисон? Мои сомненья.
Все, что есть, вдали пройдет,
Словно радуги полет.

Что придумаешь - получишь.
Хочешь, плачь, иль смейся лучше.
Незатейливый сюжет:
-Здравствуй и пока, привет.

Снова солнце из тумана
Выглянет в платке обмана.
И, снимая сей покров,
Говорит: «Не нужно слов».

Смысл появится с надеждой,
Изменяя то, что прежде.
Полон стол, из новых яств-
Призрак мига или явь.

03:48Wieslawa Dudkowiak - On dancing, NATALIY JOUNDA


Рецензии