Хватит!

ХВАТИТ С НАС ФИЛЬМОВ С УБИЙСТВАМИ, ГОРЕМ,
А ПОЧЕМУ БЫ НЕ СТАТЬ НАМ ГЕРОЯМИ?

ВСТРЕТИТЬ ЖИЗНЬ СВЕТЛОЙ, И СВЕТЛОЙ СПАСТИ,
ЖИТЬ В МИРЕ ЧУДЕС, БЕЗ БОЛИ, ВОЙНЫ.

ХВАТИТ С НАС ФИЛЬМОВ С УБИЙЦАМИ В РОЛЕ,
КОТОРЫЕ РОЛИ ИГРАЮТ НА ВОЛЕ.


Рецензии