Отзыв войск из Сербии

Вас послали в Сербию узнать как военных
Как обстановка для отдыха в этой стране.
Двоюродная бабушка сказала, что она будет жить у Сербов,
Так маме тети и подходит Сербия по национальности больше чем им.
Им подходит больше Европа.
Какие там климатические условия и как граждане Сербии
Относятся к русским  для туристического отдыха в этой стране.
Зачем вы развязали там войну и начали боевые действия.
Вы должны были отдыхать и осматриваться небезопасно ли
Нахождение в Сербии россиян.
Как можно было не знать, не сообразить для чего вас туда отправили
С туристическими этими фирмами.
Зачем надо было так снаряжаться как на войну.
Вы испортили отношения между странами.
Срочно выводите военных и домой.
Со своей стороны она прекращает финансирование командировки
В Сербию и вообще всякое финансирование
Военных в страны вы плохо вели себя там,
Вы элементарно Ватсон
Не умеете себя прилично вести.
31 октября 2014г.


Рецензии