200

Как уникальность может помешать паренью?
Как мысль живую искалечить заточеньем?
Возможно,немота закрыть уста посмеет,
Но кто потушит взгляд души?Кто так сумеет?
И если есть то,чем глаза внутри горят,
Когда через глаза сердца людей беззвучно говорят
Когда внутри горит костер -и жжет и дышит,
То только идиот такого разговора не услышит.
А если все внутри покрыто пеплом,прахом?
Когда душа свернулась в скорлупу -парить устала,
Когда хранимый,как зеница ока,интерес иссох
И жизнь течет привычно-скучной,тусклой стала...
Тогда с утра вставать с постели-как под плетью...
Не хочется смотреть и слышать мир живой
А он так нагло лезет в уши птичьи свистом..
Проклятье.......просто пытка быть изодранной такой....
Внутри меня ,как печворк,как мозаика из чувств,
У них нет ни начала ,ни конца-лишь клочья..
Я не хочу,чтоб это кто-то знал и видел....
Я-дискомфорт,зажим-я,я-не утро,ночь я...
А ночью,хоть и снятся нам кошмары-спим.
И ждем,когда покинет напряженье тело
И в свет войдем, и в лунную погрузимся нирвану,
И сбросим груз кошмара,и вздохнем во сне-легко и смело.


Рецензии