Я верю

Я не умею писать песни,
Не удаются стихи,
Знай, я уверена,
Вы будете вместе
И не пройдут седьмые дожди,
Как вы навстречу помчитесь друг другу,
Он может думать
Всё, что захочет,
Сколько угодно врать,
Я не пущу к нему другую
Тебе пора это понять.
Мне не страшны два авиарейса
Поезд, автобус, завод,
Если замерзнешь в Англии, Рейне
Верь мне, родная, он быстро придёт.
Он может врать сколько угодно,
Я всё прочту по глазам.
Но сколько пройдёт ещё лет и часов,
Чтобы ты наконец поняла?
Он от тебя никуда не уедет
И он любит тебя!


Рецензии