Без названия

Мне не хочется прощаться,
Но похоже-расстаёмся.
Не хочу в слезах метаться.
Может в будущем столкнёмся.

Сердце доброе такое не забуду-обещаю!
И хотелось бы услышать:"Элис,я тебя прощаю."


Рецензии