Сон 71 - 1

 

 Собираемся с мамой уезжать от моря
где мы были в гостях. Я на море смотрю,
оно движется объегоря,
думает: обхитрю
я и вас. Красота и благо.
Я купался и две подряд
я тащил из морской влаги,
те две рыбины, просто, в ряд
банкам с рыбой для всех консервов.
Просыпается парень. Даю
ему рыбу. Жует и для нервов
я пример ему подаю...
                30 дек 2014

 

 


Рецензии