Пустыня

Пустыня… жар… вода… туман.
Глоток… сейчас… тянусь… обман.
Все то же солнце надо мной,
И ветра в небе крик: «Ты спой!»

О чем? К нему я полечу,
И в мыслях рядом помолчу.
Вернусь, упавши на бархан.
Дворец пусть рядом, славный хан,

Ручьем вино любви, покой…
Мне безразличен мир такой.
А что ты хочешь, тишина?
Усну в лучах былого сна.

Возникнет вдруг мечты простор,
И я бегу через забор,
К той невесомости чудес,
Что есть, и нет. Мой сон исчез.

И снова на пустом пути
Себе шепчу: «За все прости!
Ты возвратись в реальность дум,
Где в танце счастья строгий ум».

Я, оглянувшись, улыбнусь,
И ввысь помчусь, любя, помчусь.
Вокруг - весна и красота.
Со мною рядом - высота.


03:44Kaan Demirel - Angel Voice


06:01Kaan Demirel - Benigna (Intro Mix),  LIVE ART


Рецензии