200

Хочу я крылья распрямить - лететь
В потоке музыки легко парить..
Не видно горизонта-нет пределов
И я тебя сейчас хочу благослословить
Хочу,чтоб в голову сейчас тебе упругий бил поток
И страх пусть он собою заберет
И даст испить безумия глоток
И силы даст-нарушить рамки правил
Когда сознание свободно и готово измениться
Не нужно ничего ,любимый мой ,бояться
Терять броню,защиту очень больно
Но сладко… надо научиться нам меняться
Любое измененье-как росток
Нет выхода-,когда растешь-лишь к свету..
Я вспоминаю,как всплываешь с глубины-
Над головою солнце-иной же цели нету
Мое сознание-как кусочек воздуха в стекле
Ему так тесно-хочется на волю
Пусть все разрушится-но я хочу вздохнуть
Свободно,глубоко,привольно
Как первый вздох глубок..
Как больно вольным воздухом дышать..
Но я желаю,чтоб ты тоже мог..
И буду твоего решенья ждать


Рецензии