Прости меня. Я просто...

Я девять дней ждала, что позвонишь.
Ждала, из рук не выпуская трубку.
Прости меня. Да, я считала дни.
Я просто пересчитывала сутки.

Ты, сам того не зная, приручил
Никем не приручаемую львицу.
Прости меня, мне не хватило сил.
Я просто не смогла остановиться.

Наверно, зря, бессмысленно и глупо,
Но мне хотелось верить в это «мы».
Прости меня, я поступила грубо.
Я просто убежала из тюрьмы.

Ты можешь мне не верить - я пойму,
Ведь мы всегда могли понять друг друга.
Прости меня, не знаю почему,
Я просто перестала быть подругой.

02.02.2013 - 11.02.2013.
Sam, just Sam


Рецензии