200...

Я давно говорю,что боюсь..
Сочинять я любовь не берусь..
Не хочу необдуманных слов
Не хочу не оплаканных снов..

Я хочу,чтоб ожог-от касанья
Чтоб от взгляда-порез-один мах
Я хочу стать убийцей+минут украденных
Мы живем в очень разных мирах.

Слабость рук-безисходности..
Так мне хочется истощить запас..
Только..слишком много ее-не удасться
Ни избыть,не истратить,удалить от нас

Мне легко быть измученной
И пропасть-искушение есть
Я отдать не могу-просто нечем ..
Эти дни извели меня..и конца им не счесть..


Рецензии