Смысла нет

Нас толкали.
В грязь падали ручки и маркеры,
Рисунки и книги. И было обидно.
Мечтали стать добрым Питером Паркером,
Спасать одноклассниц от местного быдла.

Прошло десять лет. И что с нами стало?
Со всеми сношается пьяная муза.
Вини теперь жизнь и те пару баллов,
Которых тебе не хватило до ТЮЗа.

Вини старый город и грустных людей
В вонючем, как шлюха, горбатом трамвае.
У всех в этой жизни радостный день
Наступит. Когда? Я не знаю.

Спросите у Бога или у Сартра.
А я ухожу. Пока. Не скучайте.
И знаешь, смешно, я повешусь, а завтра
В газетах напишут, что смысл жизни найден.


Рецензии