С Новым годом овцы

Возможно, пожеланья будут странными,
 желаю вам от всей души, народ,
чтоб не были козлами и баранами,
и овцами в грядущий Новый год.
Закуски могут быть вполне овечьими,
но чтобы год промчался без слезы,
 храните отношенья человечьими
в грядущий год овцы, или козы.
Все пожеланья могут быть пространными,
вы оставайтесь главное собой!
Не позволяйте быть себе баранами,
козёл ведёт которых  за собой.
Друг к другу проявляйте соучастие,
 и вот тогда вам в приходящий год
любовь, достаток, изобилье, счастье и
мир овечка эта принесёт.

30.12.2014.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.