Новогодняя сваха

Да, я новогодняя сваха.
К тебе в эту ночь я пришла.
Пусть взгляд твой искрится, деваха,
И вся ты, как звёзды, сияла
В  ответ на вопрос: «Как за дела?
Что девственность в ночь потеряла?»
- Нет!  Женственность приобрела!


Рецензии