Чудо

Нестройная песня опять зазвучала
В моей голове. Всё сначала. Сначала.
Дороги, пути - все в камнях и расщелинах.
Ни жалости. Ни прощения.

Небо горит разноцветными красками.
Словами пытаюсь напрасными
Жизнью наполнить и выпустить в мир
Всё то, что дышит внутри.

Не ново и было, и будет стократно.
И вечность покажется столь необъятной,
Но в долю секунды сомкнётся вокруг
Прутьями клетки. И друг,

Что пытался не раз быть опорой,
Забудется скоро. И там, на престоле,
Воссядут иные цари и царицы
Рассказывать небылицы.

И трудно поверить в мелодию счастья,
Как в сказку. Но стоит едва зазвучать ей
Так близко, что в такт отзывается сердце,
Желая согреться,

Отныне рождается новое чудо.
Моё. Исцеляющее и абсолютное.
Напишем мелодию чистыми нотами
И станем свободными.

30.12.2014.


Рецензии