Настал для чёса срок

конкурс Михаила Битёва
Праздник к нам приходит...

Чтоб добраться до корпоратива ,
Мы проводим быстрый марш бросок,
Мы бледны и внешне некрасивы,
Но плевать, настал для чёса срок.

Роли две всегда одни и те же,
Лишь Снегурка или Дед Мороз,
Те же красно-белые одежды.
Новогодний происходит чёс.

Улицы, дома и переулки
В праздничном уборе и огне,
Дед Мороза бас и писк Снегурки,
Тонут в водке, пиве и вине.

Главный враг для чёса - улиц пробки,
Дом не спутать и не опоздать,
Крутятся Снегурок быстро попки,
Деды травят шутки «тёща-зять».

Вот опять куда-то вылетаем,
Чешем мы во всю в аэропорт,
Всё в огнях, бежим как будто раем,
Напрочь забываем, фу ты, чёрт, -
Номер, под которым год идёт.


Рецензии