В полумраке снов твоих

В полумраке снов твоих
Светит яркий солнца луч.
Нарисуешь грусти штрих,
Словно смотришь из-за туч.

Скроешься во мгле один,
И оставишь сказки миг.
Скажешь: «Я - Вселенной Сын!»,
Бросив в небо счастья крик.

Полетаешь высоко,
Спустишься, любя, ко мне.
Радость близко… далеко…
Или где-то, в прошлом сне.

День пройдет, наступит ночь.
И опять во сне в тиши
Убегут печали, прочь,
Солнечной твоей души.

04:13Huang Jiang Qin - The 0ld love is continuous (скрипка эрху),  Елена Морозова


Рецензии