Паралельний мир

Живя словно у берегов Нила во время наводнений
Я оглядываюсь по сторонам,
в какую дверь войти без осуждений
Кто ждет меня за ними там?!
Я стал как будто призрак вечно-
Блудливый мертвой тишиной,
"прости меня"- сказал не внятной речью
я был не нужный-был изгой.
Впинаясь в бездну горьким взглядом
я не увидел там себя,
и душу ту, что отравившу вашым ядом
я видел там...-она моя!
И полузабытое начало
Того, что сделать суждено,
Всё жду свой парус у причала
А море высохло давно.
Я одинокий Волк Запечатленный-
на счастье, радости, любви,
но путь судьбою выбран горький
я грех-начала И конец судьбы.


Рецензии
очень хорошо

Наталья Соболевская   30.12.2014 23:14     Заявить о нарушении