Ещё десять лет спустя

бормоча себе под нос:
«однажды станет лучше»,
никогда не воспримешь всерьёз
набежавшие к сердцу тучи.

и
через десять лет, съедаемый безумием бесконечных ночей одиночества,
наконец поймёшь,
что не простил себя.

измученный сотнями недописанных писем, в каждом из которых — лишь тень пророчества:
ты никогда
не любила меня.


Рецензии