Ванильный статус

Поставила себе ванильный статус...
Нет, не ванильный, а серьёзный очень,
С глубоким смыслом: он не очевиден,
А, скажем так, немного зашифрован.
Хочу, чтоб только ОН его увидел,
Чтоб прочитал - и понял, в чём причина
Моих спонтанных, глупых переездов.
Зачем мозги люблю всё это время?..
Дурацкие поступки, перепады
И без того шального настроенья,
Безумные идеи, мысли, планы,
Дороги, города, друзья....
Наверно...

Теперь бы это написать в три слова...
Как написать? О, вариантов много!
Бессмысленное словосочетанье,
Строка из песни, что-то по-английски...
Ну да, конечно, ОН поймёт, а как же?
Ведь ОН такой хороший, самый умный,
Мы так давно знакомы - безусловно
ОН сразу всё поймёт, я в это верю.

Пишу открыто, просто, но не прямо,
А как-нибудь с намёком, очень тонким,
Чтоб только ОН и понял, а другие
Пусть голову ломают: "Что за ересь?"
"О чём она?" "Что это за цитата?"
"Откуда взята?" "Что всё это значит?..."

Какие-то тупые разговоры...

Никто не понял...
Да и ОН не понял.
Не понял...
Это мой косяк, всё сложно.
Я сложный смысл сложно завернула,
Ну разве запихнёшь в четыре слова
Всё то, что накипело?
Нереально...

Окай, давай попробуем иначе,
Давай расставим точки,
Всё при встрече,
Без переписок, просто, как обычно...

Я так привыкла говорить с тобою...

28.01.2013.
Sam, just Sam


Рецензии