мой старый дед!

Мой старый дед,
Сергей кададов,
Прищепкой снизу,
Жал штанину,
Седлал "десну",
Велосипед!
С утра,он в рыбную годину,
Ловил на Волге,на червя,
Тарашку,воблу и леща,
Садил её на вешала,
Сушил ,и с водкой,
Пил до дна!

Александр Леман.


Рецензии