Бриллиантовая новость для подруги

Дзынь-дзынь. Проявив небывалое рвенье,
Звонила подруга "поднять" настроенье:
Ну что, всё скучаешь? А где же твой гад?
Гад рядом лежал. Слышу треск невпопад.

Подруга хвалилась опять, как обычно:
А мой-то духи подарил. Непривычно.
А мой-то купил мне роскошную шубку
И сумку, и брючки, и блузку, и юбку... 

На гада смотрела я с лёгким укором.
Он был недоволен моим разговором
С подругой, которая, вот же «везенье»,
Под праздник сломала моё настроенье.

Но вечером славным, до боя курантов
Мне "гад" преподнёс... два мешка бриллиантов!
Не знаю, сказать ли об этом подруге???
Порадую даму потом, на досуге...





   


Рецензии