Здравствуй, мама!

Здравствуй, мама! Это я,
Рядом - вся моя семья.
Ты опять совсем одна,
С жизнью, сотканной из сна,

Из реальностей простых.
Вспомню детства яркий штрих-
Мы с тобой всегда вдвоем,
Песни счастливо поем.

Из-за добрых светлых туч
Светит яркий солнца луч.
Он коснулся нежно рук,
На снегу рисует круг.

Словно в зеркало, смотрю
И тебе я говорю:
-Я с тобою всех люблю!
И простить меня молю

За бессонный крик ночей,
Беспокойный свет свечей,
За молчанье в телефон,
И желанной сказки сон,

И украдкою - слезу,
Виноградную лозу,
Не укрытую зимой…
Детство, стой и юность, стой!

Радостно откроешь дверь.
В лучшее сейчас поверь.
Подарю тебе цветы,
Плачешь, рядом я и ты.


02:08Finale 2011 - Н. Балан , загружено: Николай Балан


Рецензии