Половинка Луны...

У меня поехала крыша…
ну и пусть.
На душе светло и больно,
дикая грусть.
Ты сказала, это не надо,
ни к чему.
Словно по сердцу острым осколком
моему.
Ну бывают же жизни страницы,
за-ня-та.
Опоздал этот скорый поезд
на юга?
На декабрьской ночной дорожке
снег скрепит...
Половинка Луны на небе
холода сулит.
Подожду, вот как вырастет полною
эта Луна.
Может мягче стужа и снеги
января?......


Рецензии