карету мне карету

когда наступит время правды?
устал от вашего вранья
страдаю я словно от жажды
хочу из истины питья

когда наступит время веры?
она поможет в трудный час
вокруг лишь страшные аферы
они погубят искренность в очах

когда умрут во мне надежды?
они мешают мне расти
вокруг меня одни невежды
и вас друзья не в силах я спасти!

когда наступит конец света?
противно вас всех знать
когда мне будет подана карета
меня не смейте поминать!


Рецензии