Буян

Сегодня пьян и в голове дурман,
И вырывается буян.
Я ничего не понимаю,
Людей внимания- я обостряю,
Суждения в них вызываю.

Прошу!не надо что то говорить:
Ну как мне за любовь не пить,
За дружбу без которой мне не жить.

Хочу любовь я- с "головою заполнять"
А дружбу сильно обнимать.
Хочу не пить-не напиваться,
И не стараться на ногах держаться,
Не зарекаться,что такому не случатся.

А если получилось так-
Для вас чтоб был пустяк.
Ведь вы же тоже!-что то иногда не так.

Буян держать-домой забрать,
Поспать и трезво все понять    

   


Рецензии