Я обжигаюсь об тебя своей любовью

Я обжигаюсь об тебя своей любовью,
И сердце, омытое алой кровью
Кричит и просит: "Прекрати!",
Мои мечты побереги.

И хватит уже в меня стрелять,
Я не мишень и мне не встать,
Я не могу больше терпеть всё это,
Безумство образов и где ты...

Я так устал ночами бредить,
И мою боль уже не взвесить,
Меня давно уж не спасти,
Я так мечтал, но обрести

Мне не дано и смысл уходит,
Я неудачник, он тенью бродит,
Я цепь избыточных надежд,
Я груда порванных одежд,

Я так желал, но не достиг,
И так мечтал, но этот миг
Воспламенился и возник...
Но никто не услышал мой крик!

30.12.2014


Рецензии