Поговори со мной

Поговори со мной, прошу!
Отбрось ненужные сомненья,
Ведь я с тобою в такт дышу
И замираю на мгновенье,
Когда ты исчезаешь вдруг
Из жизни, телефона, писем.
Ведь ты уже не просто друг,
Ведь ты - такой любимый смысл!
Поговори со мной, молю!
На кухне, в баре, в кабинете,
Я с замиранием ловлю
Твои слова и взгляды эти.
Давай тихонько посидим,
Оставив всё, что в мире тленно,
Лишь ты и я. Поговорим.
Давай решим всё постепенно.
Кто ты, кто я? Кто мы друг другу?
Ты расскажи мне не тая,
Кто я тебе, лишь так, подруга?
Или бессовестно твоя?
Мы так неловко заигрались,
Теряясь в призрачных "нельзя",
Что нам решить теперь осталось:
Кто мы - люблю или друзья?
Одной мне страшно признаваться,
Самой себе даже боюсь
Открыть те чувства, что сорваться
Неосторожно могут с уст.
А ты скажи! Тебе поверю.
Тебе, в тебя и даже в нас.
Только решись, не хлопай дверью.
Давай всё выясним сейчас...


Рецензии