пара переведенных через дорогу старушек

пара переведенных через дорогу старушек
пара телят забитых на бойне
пара разбитых сердец
пара сердец отогретых
забитый гвоздь
и сваренный борщ
свороченные набок носы
приглушенные вздохи в палатке
недополученная корочка
недоотданный долг
раздавленный муравей
и спасенная птичка
об этом ли спросит Маат
когда Орел разорвет
то что ты называешь душой?


Рецензии