Пожелания к Новому году

"Снег кружится, летает, летает,"
Это старые дни заметает.
Новый год на пороге уже, -
Пусть свободнее станет душе.

От печалей, разлук и невзгод
Пусть избавит всех нас Новый год.
И затеплится в сердце свеча,
Чтобы ближнего не огорчать.

В переулках страстей и тревог
Забываем порой - с нами Бог!
Он поможет любовь сохранить
И улыбки друг другу дарить.

Так давайте же станем добрей,
Пусть в сердцах наших станет светлей.
Радость будет и счастье придёт.
Здравствуй, Новый загадочный год!!!


Рецензии