в балтийских вейрах мокрая зима

в балтийских вейрах мокрая зима
сквозь холод промежутка - килобайты
как золото и бронза чешуи
где вынырнешь?
не знаю
где вынырнешь?
не знаю
где вынырнешь?
в хумгат...
и все сначала...


Рецензии