в этой речке утром рано

ты башкою стукнулся
гениальным стал
это ты почувствовал
лишь на почву встал

голова трещала
но совсем не так
как бывало раньше
был когда простак

а теперь в районе
вас едва ли сто
жаль
что поимённо
мы не знаем кто


Рецензии