Пишем буквы Детские сказки

Пишем буквы ручкой.
Что за закорючки?
Палочки кривые,
Грустные и злые,

Шепчутся друг с другом,
Бегают по кругу,
Не хотят по рельсам.
Папа крикнул: «Если…»

Говорю я ручке:
-Хватит меня мучить!
Ручка прослезилась,
С горя укатилась.

Я тогда сказала:
-Мы писали мало.
Ручка улыбнулась,
И ко мне вернулась.

Сели дружно вместе,
Исписали, к чести
Нашей, всю страницу!
Радостные лица!

Буквы постройнели,
Мы же осмелели-
И создали слово
Нужное: « Готово!»


02:06 Детские - Дорогою добра,  Юлия Борзунова-Бузина


Рецензии