красный бэлтайн, черный самхейн

красный бэлтайн, черный самхейн
были костры -
сжались до свечки в тыковке
было древо да ленточки -
нынче пеньки да ниточки
где плясали веснянки -
мыж с кереметью
чья взяла -
только к солнцевороту увидим


Рецензии