Мы выпьем и еще нальем! С Новым годом!

Ночь, луна и в тишине -
Бьют часы на "Спасской башне"!
Вот двенадцатый удар по Столице пробежал.
Крик: Ура! А это значит, Новый год уже настал!

Звон бокалов раздаётся,
В окнах свет в ночи горит,
Смех в квартирах звонкий льётся,
В эту ночь никто не спит!
Новый год мы все встречаем
И друг друга поздравляем!

Всех родных я поздравляю
И здоровья всем желаю!
Счастья, радости, любви,
Не болели что бы вы!
Чтоб мечты всегда сбывались,
Чтобы мы не расставались,
В мире и согласие жили,
Вкусно ели, сладко пили.
Чтобы не было забот,
Принеси нам, Новый год!

«Бородатый Дед Мороз,
Ты  подарки нам привез?»
«Под ёлочкой-красавицей подарки вы найдете,
А я поехал дальше, я ведь на работе»!
Лера, Саша, Поля - все кричат: "Ура!"
Рада всем подаркам наша детвора!

Пусть смех веселый раздается,
Снежинки весело кружат,
Пусть песни наши звонко льются,
Бокалы жалобно дрожат!

Мы встретим Новый год радушно
И песни звонкие споем!
А если вдруг нам станет скучно,
Мы выпьем и ещё нальём!
         ***
«Что принесёт нам Новый год?»

Новый год нам принесёт –
Кому-то славу и почёт!
Кому-то радость и успех,
Подарки и задорный смех!

Кому-то деньги и удачу,
Машину новую и дачу!
Кому-то – силу даст и власть,
Чтоб без забот жилось и всласть!

Кому-то головную боль –
Новогодних дней похмелье.
К беде – рассыпанную соль,
Тоску, нищету и безделье!

Мы ждём тебя каждый год!
Верим – Новый год придёт!
Надежду нам принесёт –
Счастья ведь каждый ждёт!

Любовью наполнится мир,
Счастливей жить станет народ!
Господь – будет единственный кумир
И продолжится человеческий род!

Новый год мы достойно встречаем,
Ждём всегда с нетерпением его!
Даже если душой понимаем,
Что не изменит он ничего!

Все равно мы кричим УРА!
С Новым годом всех поздравляем!
Счастья, здоровья, добра
В этот праздник мы всем пожелаем!
        ***
 «Новогодний тост!»
Наливай полней бокал, выпивай до дна;
Не жалей ты этого доброго вина!
Позабудь все горести, время суеты –
С Новым годом сбудутся все твои мечты!
**************************************


Рецензии