***

А женщины живут в плену мечты,
И в ожидании трепетных свиданий,
Хотят тепла, заботы, красоты,
Чтоб иногда дарили им цветы,
И сумасшедших искренних признаний.

А женщины хотят гореть до тла
В тех страстных, сильных и мужских объятьях,
В робкой груди прекрасного тепла,
Чтоб, "как тогда", кружилась голова
В роскошных пышных светлых бальных платьях.

А женщины хотели, чтоб "навек",
Как с тех страниц пленившей душу сказки.
Чтоб с ними был любимый человек,
А время все бежит из века в век,
И тускнут жизни масляные краски.

И поменялся женщины портрет,
Все стали так сильны и так несчастны,
Погас былой любви горящий свет,
А те глаза, что были так прекрасны,
Теперь пусты, в них мира больше нет.


Рецензии