Природа-жизнь святой любви

НО ЕСТЬ ПРИРОДА, ЛЮБОВЬ И СВЕТ,
БЫВАЕТ И ВОЙНА, ПОРОЙ,
ВЕРА, НАДЕЖДА, СМЕРТИ НЕТ,
СМЕРТЬ-ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ.

И НЕТ ОБИДЫ, ПОСЛЕ ЗЛА,
ЗЛО-ЕСТЬ УСТАЛОСТЬ ДВУХ СЕРДЕЦ,
КОГДА КРУГОМ ОДНА ВОЙНА,
А У ДЕТЕЙ НА ГОЛОВЕ ВЕНЕЦ.

ПРИРОДА-ЖИЗНЬ СВЯТОЙ ЛЮБВИ,
ЛЮБОВЬ И СВЕТ - ПЕСНЯ ЗАРИ
ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ.СМЕРТИ НЕТ!
ЕСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ.
СРЕДЬ ЗВЕЗД, КОСМОС ПЛАНЕТ.

ДОБРО ТВОРИ
*************


Рецензии