купил рено

прошел ещё год, ничего не прошу у дедушки,
не вырезаю снежинок, на столе холодная минералка...
и о тебе я даже не вспоминаю, прикинь,
даже если сломаешь ногу-совершенно тебя не жалко.
крашу ногти, гляжу в окно,
там зима, как курс доллара нестерпима,
...ну а ты, мне сказали, купил рено,
мне сдается, чтоб ездить мимо...


Рецензии
можно только ПРИДУМАТЬ историю, которая стала родительницей этого произведения, но даже так - получилось с целым спектром чувств и эмоций

Денис Филатов 2   09.11.2015 14:44     Заявить о нарушении