Стихиряне, с Новым Годом!

Сегодня наступает Новый Год,
Уходят в прошлое обиды и печали -
Кораблик неизвестности плывет,
Но вот к каким он берегам причалит...

Быть может, доплывёт он в ту страну
Волшебных грез и сбывшихся желаний -
Холодный бриз безжалостных разлук
Заменится на жаркий зной свиданий.

Я вам желаю счастья и добра
В чудесной сказке новогодней ночи.
Зима в искристой неге января
Пусть только лишь хорошее пророчит.


Рецензии